Sabtu, 11 September 2010

Cara Mendapatkan Uang Melalui YouTube

     Apakah anda seorang yang suka menonton video, atau suka membuat video..? kalau anda menggemari semua itu berarti anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan melalui YouTube.
Karna YouTube bakal memberikan beyaran kepada anda jika anda menonton video atau meng Upload video dari/ ke YouTube. Disini kami lebih dulu akan membahas Upload Video ke YouTube untuk mendapatkan penghasilan, dan untuk menonton videonya kita bahas di entri berikutnya.
Langkah-langkah untuk memulainya sebagai berikut :

  1. Jika Anda baru ke YouTube dan suka posting video yang luar biasa untuk memperoleh penghasilan dengan YouTube hal pertama yang Anda butuhkan adalah GRATIS YouTube account. Cukup login ke YouTube dan mendaftar, mereka akan meminta informasi dasar termasuk nama pengguna dan sandi.
  2. Setelah Anda memiliki akun Anda, Akrabkan diri anda dengan cara meng-upload video, video judul, dan pasar video Anda dengan kata kunci yang relevan, pemilihan kategori dan konten. Jadi jika Anda memiliki keahlian dalam membuat suatu video dan mempunyai banyak dari mereka untuk berbagi ini bisa berakhir menjadi sumber pendapatan online untuk Anda. Banyak dari mitra YouTube yang paling sukses adalah orang dewasa muda dan remaja. Dan mereka mendapatkan uang besar!.
  3. Upload video- video anda ke YouTube tentunya video anda harus menarik dan banyak peminatnya untuk mem posting video anda, karna disini YouTube akan meninjau semua video yang masuk ke dalam YouTube dan apabila video anda mempunyai banyak pengunjung, pihak youtube akan mengirimkan email kepada anda untuk mengajak anda join/bekerjasama untuk mengiklankan video anda.
  4. Setelah Anda menjadi mitra YouTube kemudian memungkinkan Anda untuk mendapatkan komisi dari iklan yang dilihat oleh video Anda. Jadi katakanlah seseorang jam tangan Anda video YouTube dan melihat iklan di samping video Anda. Jika mereka mengklik iklan saham YouTube produktif dari yang mengklik iklan dengan mitra di sana. Bagi beberapa orang di YouTube ini telah menghasilkan banyak uang. 
Demikian sekilas mengenai pendapatan dari meng Upload video, semoga berhasil......................................

27 komentar:

  1. oh, begitu ya.. makasih infonya

    BalasHapus
  2. Aduh???
    Trus kelanjutannya gmana???
    apakah kita harus mengasih nmer rekening biar bisa mendapatkan Uang dari hasil youtube??

    BalasHapus
  3. maaf sebelumnya karna saya baru update blog saya, karna ada kesibukan dari pekerjaan yg harus saya selesaikan....
    ok ..untk mas Irham : kita disini hanya membutuhkan rekening paypal, hanya itu ...makasi atas kunjungannya

    untk mbak allof : makasi juga atas waktunya berkunjung di blog kami...

    BalasHapus
  4. Maksudnya "kita disi hanya membutuhkan akun paypal" itu dari youtobe nya ato dr mas ? Daftar youtobe, saya sudah,,, akun paypal jg sudah punya,,, trus konfirmasi akun paypal ke youtobe nya gimana caranya ? Terima kasih sebelumnya mas.

    BalasHapus
  5. rito: ya kecuali kalo kmu udh di angkan sebagai webowner dr Youtube baru dksih konfirmasinya melalui E-Mail kamu.... so kalo blm d angkat y mana bisa dpt komisi dari youtube....

    BalasHapus
  6. Click link ini jika anda ingin menonton video youtube:)
    I
    v
    http://www.youtube.com/user/mrsingobarongs?feature=mhee

    BalasHapus
  7. http://www.youtube.com/user/mrsingobarongs?feature=mhee

    BalasHapus
  8. terus ngecek saldo m redemnya gimana??????

    BalasHapus
  9. copy link ini dan clik subcrise

    http://www.youtube.com/user/aidilp478?ob=0&feature=results_main

    BalasHapus
  10. bagaimana nge check saldo nya

    BalasHapus
  11. ohh gitu ya

    http:// arifprakoso59.blogspot.com

    BalasHapus
  12. apa sekarang masih bisa. kan youtube uda dibeli sama google mas ???

    BalasHapus
  13. www.triagung86.wordpress.com

    BalasHapus
  14. rekening paypal itu apa yang harus di kirim, soalnya saya udah punya akun paypal.

    BalasHapus
  15. im visiting here, nice to know

    BalasHapus
  16. kita lagsg pnya akun adsense sob...

    BalasHapus
  17. mampir kang http://risyanto88.blogspot.com

    BalasHapus
  18. sistem pembayarannya dari youtube nya bagaimana . apakah langsung masuk ke rekening paypal.

    BalasHapus
  19. saya suda ada video di youtube,paypal. tapi belum ngerti menggunakan untuk dapat uang, mohon info, mkasih banyak..

    BalasHapus
  20. di YOUtube SENDiri UD ADA fituRE MENgHASilKAN UAng >>> https://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=id&answer=82839

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    BalasHapus
  21. apakah dengan sembarang video bisa menghasilkan misalnya seperti video yang sudah ada kita upload lagi

    BalasHapus
  22. Sembarang video bisa di upload dgn catatan tidak melanggar TOS YouTube, paling aman pakai video original walaupun hanya dr Hp. Jangan Re-upload video yg sdh ada. Youtube, Google tidak mengenal Paypal, jd paypal tidak dibutuhkan untuk pencairan $ dari YouTube itu sendiri, melainkan Anda semua harus punya account google adsense, jika sudah punya, tautkan akun google adsense ke channel Youtube anda. Setelah itu setiap kali ingin memantau tinggal klik analytics di youtube atau klik di full report di adsense pilih hosted content, nah disitu hasil yang anda dapat. Setelah minimal threshold $100 maka uang akan akan dicairkan melalui opsi yg anda pilih di adsense, apakah pakai Check atau Western Union, saya sarankan pakai WU. KLo payment sdh selesai alias payment isued, check adsense anda dan catat kode MTCN dari google, bawa ke kantor pos atau bank dan cairkan hanya dlm 5 menit. Ingat jgn sampai melanggar TOS Google atau Youtube nanti kena Banned. Selamat mencoba. Mrzygy3

    BalasHapus
  23. BERITA PALING SPEKTAKULER TAHUN INI, SOFTWARE DAHSYAT PENCETAK UANG.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?.saya sudah buktikan kebenaranya, sekarang giliran anda membuktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk info lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
    Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini aja temen2

    BalasHapus
  24. kalau masalah dollar gratis, coba link ini,
    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=153652

    BalasHapus
  25. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN SEBESAR 8.000.000 ( DELAPAN JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE di Computer , Tablet, Ataupun Handphone Anda ?

    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.500.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan
    buka & klik disini..!

    BalasHapus
  26. Makasi infonya gan.
    ADA INFO SUPER DAHSYAT.
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    PENCET AJA DISINI
    atau
    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus